Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

27 résultats
#249 Elevages ovins et bovins viande en Martinique : suivis fourragers et zootechniques en fermes GAUTHIER-ROUSSELET V., GAYALIN M., ARCHIMEDE H., Alexandre G. , FANCHONE A. #237 Valoriser la diversité végétale par la diversité animale : utiliser le foin de prairies remarquables pour alimenter les animaux de zoo JURJANZ S., VIVIER ANNE, PLANTUREUX Sylvain #237 Les «bouquets de services écosystémiques» rendus par les prairies permanentes de fauche TASSET E., Morvan-Bertrand A. , AMIAUD BERNARD, Cliquet J.B. , Louault F. , KLUMPP Katja, VECRIN R., MISCHLER PIERRE, HUSSE SEBASTIEN, Lemauviel-Lavenant S. #237 Le relevé phytosociologique : un outil au service de la caractérisation agroécologique des végétations agropastorales LE HENAFF P.-M., PRUD'HOMME F. #237 Apprécier les compromis entre services à travers la typologie multifonctionnelle des prairies du Massif central GALLIOT JEAN-NOËL, HULIN SOPHIE, BONSACQUET E., CARRERE PASCAL #237 Quelles typologies pour la prédiction des propriétés des prairies permanentes ? MESBAHI GEOFFREY, BAYEUR CECILE, MICHELOT-ANTALIK A., PLANTUREUX Sylvain #237 Quelle pertinence du modèle diversité-productivité-perturbations pour analyser l’influence des pratiques agricoles sur la diversité des prairies permanentes du Massif central ? PERRONNE R., AMIAUD BERNARD, BENQUEY G., Bloor J. , Choler P. , JOLIVET C., VIOLLE C., POTTIER J. #222 Effets de la fertilisation sur la production, la valeur nutritive et la diversité floristique d'une prairie de fauche en marais charentais Durant D., Kernéïs E. #208 Analyse de la mise en oeuvre des mesures agri-environnementales à obligation de résultat sur les surfaces herbagères PLANTUREUX Sylvain, Dobremez L. , Meuret M. , Fleury P. , Magda D. , AGREIL C., Vansteelant J.Y. , AMIAUD BERNARD, Sérès C. , de Sainte Marie C. , Fargier J. , Fritz H. , Langlois J.-L. , Mestelan P. , Mougey T. , Nettier B. #205 Transformation des plantes au cours de leur conservation et conséquences sur leur valeur pour les ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Arrigo Y.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.