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#242 Dans le Frêne émonde du massif central, rien ne se perd, de la feuille à la plaquette Monier Sylvie, HEKIMIAN S. #237 Evaluation du potentiel fourrager des végétations de friche dans cinq localités de Chlef (Algérie) SALHI H., MEZIANE M., NOURA A., ALI-BENAMARA B., BENSAïD A. #232 Utilisation de traits fonctionnels pour caractériser l'adaptation de Sulla coronaria L. aux conditions agroécologiques du Sahara algérien en culture irriguée Moussaouali B. , Hamdi Aïssa B. #231 Complémentarités territoriales entre culture et élevage, entre action collective et contraintes organisationnelles Moraine M. , DURU MICHEL, Therond O., MARTIN Guillaume, Nesme T. , Ryschawy J. , Nowak B. , Gazon P. #206 La hauteur de coupe, le préfanage et l'emploi de conservateurs influencent la valeur nutritive des ensilages d'herbe Wyss U. #201 Typologie fonctionnelle de graminées fourragères pérennes : une classification multitraits Cruz P. , DURU MICHEL, Theau J.P. , Jouany C. , Lecloux E. #190 Effet des passages de roues des engins de récolte sur la production de cultures de luzerne Beaudoin N. , Thiébeau P. #183 Les marqueurs moléculaires : quelles utilisations possibles en cultures fourragères ? Roldán-Ruiz I. , De Riek J. #182 La diversité génétique dans les prairies naturelles suisses et son utilisation en sélection Boller B. , Schubiger F.X. , Tanner P. , Streckeisen P. , Herrmann D. , Kölliker R. #182 Evolution génétique dans les prairies semées en fonction des pratiques et des modes de culture Straub C. , Betin M. , HUYGUE CHRISTIAN, Hébert Y.
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